Proyectos para un curso universitario de español en EE.UU.

Timezones

Los Angeles, USA – Wed, 8 Apr 2020 at 13:00 PDT
Denver, USA – Wed, 8 Apr 2020 at 14:00 MDT
Chicago, USA – Wed, 8 Apr 2020 at 15:00 CDT
New York, USA – Wed, 8 Apr 2020 at 16:00 EDT
Barcelona, Spain – Wed, 8 Apr 2020 at 22:00 CEST

For other time zones, check this.

PRESENTACIÓN DE LA SESIÓN

Este webinar está concebido como una sesión de trabajo compartida con las personas conectadas y sobre las siguientes preguntas:

¿POR QUÉ trabajar con un enfoque basado en proyectos en el marco curricular universitario de Estados Unidos?

¿QUÉ entendemos por proyecto en los modelos curriculares de segundas lenguas?

¿CÓMO llevar al salón de clases un proyecto? ¿Qué estrategias podemos desarrollar?

¿CUÁLES son los principales RETOS de este marco de trabajo?

¿HACIA DÓNDE nos dirigimos en un mundo globalizado?

¿QUIÉNES son los agentes de este nuevo escenario?

Ponentes

Francisco Rosales (Columbia University), Javier Pérez-Zapatero (Barnard College) y Liliana Paredes (Duke University)

The event is finished.

Location

Online
FREE REGISTRATION